JR家属再与球迷爆冲突 姐姐向看台竖中指

http://www.v1.cn2012-01-30 08:27来源:第一视频体育发表评论
文章摘要:JR-史密斯在比赛中替补出场屡次与对手发生冲突砍下37分仍难救球队,同时这场失利也让浙江男篮跌出了前八的位置。比赛中了出现火爆场面,JR-史密斯的家人和天津主场球迷发生冲突,导致比赛被迫中断1分钟。
正文:收起

  北京时间1月29日,CBA第27轮全面开战,天津主场迎战浙江,浙江在前三节一度领先两位数的情况下,第四节崩盘被天津以112-104逆转。JR-史密斯在比赛中替补出场屡次与对手发生冲突砍下37分仍难救球队,同时这场失利也让浙江男篮跌出了前八的位置。比赛中了出现火爆场面,JR-史密斯的家人和天津主场球迷发生冲突,导致比赛被迫中断1分钟。

  本场比赛第三节结束前,JR-史密斯连续造成天津队球员犯规,这也成为激化矛盾的导火索。天津队的主场球迷情绪十分激动,不时还有观众向场内投掷杂物。一位球迷还将手中的充气棒投向场内,而这一举措彻底激怒了不远处观战的JR-史密斯的姐姐。她立刻从座位上起立,隔着保安与这位观众对骂,JR的女友也冲上前想要帮助JR的姐姐。

  由于场面失控,现场工作人员当机立断,护送JR的女友和姐姐离开现场。在离开观众席的路上,JR的姐姐仍旧不依不饶,甚至回头做出了竖中指的动作。

  值得一提的是,这已经是JR的家人本赛季第二次与现场观众发生冲突。在1月11日CBA第23轮浙江客场对阵八一的比赛中,JR的姐姐与女友就与附近球迷发生了口角,甚至还向场内投掷了水瓶,导致比赛终止近5分钟。事后,中国篮协专门发出通知,强调要加强赛区安全保障,明令规定球队家属观战客场比赛需要征得主队的批准。

  

免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
V1团火热团购: 原价469元的JamesKing男士纯棉长袖衬衫!团购价仅89元
天伦月饼中秋节广式月饼尊贵礼盒“金秋浓情”仅售78元!
原价158元的大长今银离子清爽柔肤有氧洁面皂,仅需29.8元!
请您评论 已有 条评论,共有 条阅读 文明上网 理性发言
[an error occurred while processing this directive]
相关新闻
综合新闻更多>>
  • 昨日第31届香港电影金像奖颁奖典礼,在香港文化中心大剧院隆重举行。刘德华第三次斩获金像影帝。对于多次获奖的刘德华来说,记者更想从他口中套出其家人的信息,可惜最后记...
  • 2011年可以称为娱乐圈的结婚年,而今年最近阶段娱乐圈明星离婚新闻的数量也着实让人震惊。最近聂远离婚又传得沸沸扬扬,让我们来细数一下最近娱乐圈的“离婚门”。
  • 昨日(15日)Ella和马来西亚籍的台湾富商赖斯翔订婚了,遗憾的是SHE的其他两名团员没有参加。Ella订婚宴的宴客厅挂满大红灯笼,喜气洋洋的。
第一视频

第一视频集团

第29届奥运会北京新闻中心

新媒体合作伙伴

公司介绍 - 客服中心 - 联系我们 - 第一视频招聘 - 版权声明 - 权利保护声明 - 免责声明

友情链接 - 举报差错

Copyright©2010-2012 vodone.com Inc.All Rights Reserved.第一视频公司 版权所有

热线:010-57839077 400-610-0220 邮箱:service@corp.vodone.com 不良信息举报:400-610-0220